17 résultats affichés

Daube de bœuf Bio

Daube de bœuf Bio

12,49 23,36 

Savourez ce plat gourmand et facile à préparer, cuisiné avec de la viande bio issue de l’agriculture biologique. À déguster la daube de Bœuf Bio en famille pour un repas authentique et plein de saveurs.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
fromage de tête

Fromage de Tête de Porc

4,25 

Les amateurs de charcuterie apprécieront ce Fromage de tête de porc. Le Fromage de tête de porc se déguste froid en entrée.

Pratique d’utilisation pour une entrée improvisée.

Haricot Tarbais Bio

Haricot Tarbais Bio

7,06 12,50 

N’attendez plus pour découvrir les haricots Tarbais Bio  de la Charcuterie Ader et laissez-vous séduire par leur goût délicieux et leur texture fondante. Associez-les à des produits de qualité pour un repas sain et gourmand, au plus près de la nature et des traditions des Pyrénées. Bon appétit !

.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Jambon de Bayonne sans os

Jambon de Bayonne Sans Os

196,53 

Ce jambon de Bayonne est facile à découper en fines tranches, idéales pour accompagner un apéritif entre amis ou sublimer une assiette de charcuterie. Son aspect finement marbré et sa couleur rosée caractéristique en font un produit élégant et raffiné, parfait pour sublimer vos plats et enchanter vos convives.

jambon sec à l'osOut of stock

Jambon Sec à l’os

89,70 

Traditionnel Jambon de porc sec à l’os longtemps affiné pour déployer ses caractéristiques organoleptiques. Le Jambon de porc sec à l’os est sans doute l’incontournable de vos repas conviviaux.

La Box Apéro Pyrénéen

26,64 

A l’heure d’été, la Maison Ader vous arme des meilleurs produits pour un apéro convivial. De quoi se régaler et faire plaisir aux copains !  Au menu dans le pack spécial Tour de France :

La livraison est offerte à partir de deux packs achetés

pate aux cèpes

Pâté aux cèpes

4,28 

Saveurs de sous-bois et force du terroir pour ce pâté de porc aux cèpes. Il ravit les fins gourmets, et les grands amateurs de saveurs authentiques.

Pâté de porc fermier du Sud Ouest

Pâté de Porc Fermier du Sud-Ouest

4,50 

Ce pâté de porc fermier du Sud Ouest est élaboré à partir de viande de porc fermier rustique sélectionnée pour sa qualité.

Vous apprécierez le caractère authentique de ce pâté de porc fermier du Sud Ouest.

Pâté Gascon de porc Bio

Pâté Gascon de porc Bio

3,87 

Recette de pâté de porc typique de Gascogne, le pâté de porc gascon Bio est élaboré selon un savoir-faire transmis depuis 4 générations. Il répond à une charte de qualité rigoureuse.

Quart Jambon Sec 9 mois d'affinage

Quart Jambon Sec 9 mois d’affinage

24,45 

Affiné pendant 9 mois ce 1/4 de Jambon de porc sec renferme toutes les saveurs organoleptiques lentement déployées. Ce 1/4 de jambon sec de porc convient parfaitement à une consommation familiale. Tranchez le jambon avec un simple couteau bien affûté, et appréciez-le en entrée ou cuisiné.

Tripes Gasconnes

9,36 

Les tripes gasconnes de porc sont appréciées des grands gastronomes. Présentées en conserve, la préparation des tripes de porc est facile et rapide pour un repas dernière minute.

Ventrêche de Porc Séchée Plate

Ventrêche de Porc Séchée Plate

39,86 

La poitrine de porc séchée plate est communément, dans le sud ouest, appelée ventrêche. La poitrine de porc sèche se consomme cuisinée en plat principal ou en lardons, elle donne du goût à vos mets.