La Charcuterie Ader met un point d’honneur à toujours travailler des charcuteries sèches de grande qualité. Dans la gamme de saucissons Prestige, les charcuteries sèches sont élaborées à partir de viande de porc élevé en plein air selon une charte stricte :

Saucissons de porc fermier du Sud Ouest, les saucisses sèches de jambon de coche élaborées selon les recettes familiales de charcutiers depuis 4 générations et le Saucisson Sec Supérieur qui obtient la médaille d’or en 2015 au Concours Général Agricole de Paris.

 

Découvrez ces saveurs de caractère aux notes boisées tant appréciées des connaisseurs de saucissons secs et des fins gastronomes.

2 résultats affichés

saucisson sec porc fermier

Saucisson Sec de Porc Fermier du Sud-Ouest

11,28 

Ce saucisson sec de porc est élaboré à partir de viande de porc fermier élevé à l’air libre dans le Sud Ouest. Elevé sans OGM, sans antibiotiques, il est nourri aux céréales nobles. La priorité de la Charcuterie Ader est avant tout produire des saucissons secs de porc de qualité pour des saveurs gustatives inégalées.

Saucisson sec supérieur

Saucisson Sec Supérieur au Jambon de Coche

10,83 

Ce saucisson sec de porc est élaboré à partir de jambon de coche et il ravit les grands amateurs de charcuterie sèche. Récompensé médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris, ce saucisson sec lentement affiné au goût prononcé et de caractère est le résultat d’un savoir-faire depuis 4 générations.