HENRI & JEAN, UNE HISTOIRE DE FAMILLE, UNE HISTOIRE DE CHARCUTIERS PYRÉNÉENS
Maison ADER, gastronome Pyrénéen, fabrique depuis près de 100 ans des produits charcutiers de qualité afin de satisfaire les papilles des fins gourmets !
Maison ADER, c’est aussi une belle histoire de famille, un savoir-faire et une passion qui se transmet depuis 4 générations. C’est pour rendre hommage à cette histoire familiale qui nous porte au quotidien que nous avons créé la marque Henri & Jean.
En lien avec nos engagements de toujours, la marque Henri & Jean propose une trentaine de références exclusivement bio, élaborées selon nos critères de qualité et nos recettes familiales. Cette année, nous fêtons d’ailleurs les 10 ans de notre certification bio, l’occasion de vous faire découvrir ou redécouvrir cette marque emblématique de notre histoire familiale.
LES PRODUITS HENRI & JEAN
Cette gamme, distribuée essentiellement en magasins spécialisés bio, embrasse l’ensemble de notre savoir-faire charcutier : salaisons, saucisserie, charcuterie cuite et conserves. La nouveauté ? Notre gamme de plats cuisinés sans additifs et sans conservateurs.
Conserves et terrines
Pâté aux olives, au piment d’Espelette ou encore à l’ail des ours… Une gamme complète de recettes typiques du terroir mais aussi des saveurs plus originales, toujours sans additif, sans nitrite et sans conservateur.
Plats cuisinés
Notre nouvelle gamme de plats prêts à consommer, simplement à réchauffer ! Des recettes authentiques, une valeur sûre pour un repas minute sain et savoureux.
Salaisons
Notre spécialité depuis 4 générations ! Nous élaborons nos propres recettes de saucissons et saucisses sèches dans le respect de recettes familiales traditionnelles.
Jambon cuit
Saucisserie
Star des plats familiaux, nous proposons une gamme de charcuteries fraîches à cuisiner : chipolatas, saucisse de Toulouse ou encore chair à saucisse.
LES VALEURS D’HENRI & JEAN
Vous l’aurez compris, Henri & Jean est avant tout porté par des valeurs fortes et une profonde envie de façonner une gastronomie plus responsable pour demain, sans perdre la gourmandise et le partage !
Le BIO
Toutes nos recettes sont BIO et respectent ainsi le cahier des charges de l’Agriculture Biologique, et cela depuis maintenant 10 ans.
Recettes artisanales
Nous bénéficions du label Maître artisan, la plus grande distinction dans le domaine de l’artisanat, un vrai gage de qualité pour les consommateurs. Nous savons également prendre le temps nécessaire pour confectionner des produits d’exception : un affinage lent permet à nos produits de développer des saveurs uniques.
Savoir-faire familial
Depuis 4 générations, nous perpétuons et améliorons nos recettes historiques, tout en continuant chaque jour d’innover afin de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. Une entreprise à taille humaine au pied des Pyrénées, où chaque collaborateur a son rôle dans le développement de l’entreprise.
Le Clean Label
Nous nous évertuons à proposer des recettes saines, sans additifs, sans nitrites ni conservateurs. C’est pour nous un axe d’innovation qui porte le développement de notre entreprise. Des ingrédients compréhensibles par tous et des matières premières sélectionnées rigoureusement : un gage de confiance pour nos clients.
Découvrez sans plus attendre le site internet de la marque henrietjean.fr et retrouvez nos produits dans vos magasins spécialisés BIO.