Nos Engagements
La gastronomie plaisir par nature
#Nos recettes Familiales
Nous sélectionnons les meilleures viandes de porc local et élaborons, en perpétuant nos recettes familiales. Maison Ader, une charcuterie de qualité pour des moments plaisir.
#Pour l'emploi local
Nous nous engageons pour un emploi et durable. Maison Ader, au coeur des Pyrénées.
#Le temps de bien faire
Nous privilégions un affinage lent qui permet à nos produits de développer des saveurs véritablement exceptionnelles. Maison Ader donne le temps au temps.
#Respectueux et artisanal
Nous éliminons ou limitons l’usage de conservateurs ou de nitrite ajouté de nos recette. Maison Ader respecte l’élaboration d’une charcuterie saine et de grande qualité.
#Développement durable
Nous investissons dans un outil de production vertueux et à taille humaine. Maison Ader fait le choix du développement durable.
#Bio et familial
Nos bonnes recette de charcuterie Bio sont élaborées avec soin et dans le respect des recettes familiales. Maison Ader, hier et demain.
#La marque Henri & Jean
C’est pour rendre hommage à cette histoire familiale qui nous porte au quotidien que nous avons créé la marque Henri & Jean.
Cette gamme, distribuée essentiellement en magasins spécialisés BIO, embrasse l’ensemble de notre savoir-faire charcutier : salaisons, saucisserie, charcuterie cuite, conserves et une gamme de plats cuisinés sans additifs et sans conservateurs.
#Recettes saines & artisanales
La marque Henri & Jean est fidèle aux valeurs et engagements forts de notre entreprise : le savoir-faire artisanal et familial, des recettes saines et le BIO bien évidemment !